я в истории не верю

Я в истории не верю
Не стучись ты мне под дверью,
Тварь нелегкая!
Не открою, бедолага,
Тварь беспутная!
Обещала, обманула
В вековатые вернула,
да и Бог с тобой!
Ты судьба моя, лихая,
то ли лихо лаю,
толь надтреснуто?
И сейчас я вою к  Богу-
помоги!!!! а то ей-богу,
 я не вылезу....


Рецензии
Да, сурово у Вас как-то вышло...

Тлеуж Руслан Шихамович   20.02.2021 23:27     Заявить о нарушении