Слетает с ясеня листва...

           Бл.№34/119
Слетает с ясеня листва,
Кружа, бесшумно и красиво.
И устилается трава
Ковром из листьев всем на диво.

А в небе облачко плывёт
Одно, белея в выси синей.
Душа восторженно поёт,
Любуясь сказочностью линий

И увядающей красой
В прекрасных, царственных нарядах
Широколиственных лесов.
Есть грусть в красе той и отрада.

29, 30 сентября 1999 год      Ессентуки


Рецензии