Ночное одиночество

Когда уснёт, устав ворочаться,
Моё ночное одиночество,
Когда с рассветом лёгким шорохом
Пройдёт печаль под звуки мороха,
Сны, что похожи на безумие,
Ворвутся , словно из Везувия,
Пролезет луч игриво-пламенный
В окно моей притихшей спаленки,
А за полоской нежно-алою
Исчезнет ночь слегка усталая,
Моргнёт дисплеем, как пророчество,
Твоё ночное одиночество.


Рецензии