***

Ах, как хочется уйти,
В воздухе раствориться.
И спокойствие обрести,
Туда надолго погрузиться.

Ах, как же хочется улететь,
От этих мыслей подальше.
Больше не могу это терпеть,
Как терпел я долго, раньше.


Рецензии