***

Межвокзальная дорога- ты провинции судьба,
Будто птицы год от года покидаем города!

Мчимся с новою надеждой,
Ищем лучшего житья.
Только каждый год как прежде
Возвращаемся сюда.

Там где детство пролетело,
Как  волшебная стрела,
Там где крепло наше тело,
Мать учила как могла.

Нет дороже мест родимых,
Хоть пустынны и грустны,
Но в душе они хранимы,
Снятся с ними ночью сны...
[29.11.2019, 7:51]


Рецензии
Скитанья лишь - пустое бегство
Куда бежишь? Скажи мне друг
Что может быть волшебней детства?
Теплее мамы своей рук?

Сергей Иванов 74   22.07.2020 22:11     Заявить о нарушении