По волнам

Ты так дрожал в моих объятиях,
В волне любви тонув.
И эти чувства как проклятие,
Тела соприкоснув.
И почему тел единение, но не душ?
Потерялись с тобой где-то мы, разминувшись.

Но как прилив волна накатит-
Случайность наших встреч.
Таких, как мы, не попрекайте,
Кто чувства не могли беречь.
И вроде тянется магнитом море к Луне,
Но море на Земле залито,
Луна - в небесной полынье.


Рецензии