В Америке уж нечего спасать

В Америке уж нечего спасать
И некого спасать уже и нечем.
Осталось, не снимая брюк, поссать,
Собрав и разогнав народов вече.
Пора вернуть народам  ихний  дом
С забором и калиткой на запоре.
Мы слишком долго справедливость ждём
И слишком расползлось по миру горе…


Рецензии