Зачаровывающее лето!

    Вот и наступает середина лета,
Солнцем все поля согреты,
Сказочно цветут луга,
Скоро будут здесь стога!
А пока в высоких травах луговых
Ты, влекущая, так изумительна!
Вся – зачаровывающий стих!
Лучи Солнца  пред вечернею зарёй
Очарованы Тобою, восхищённую цветами,
Летними волшебными мечтами,
Изумительной, влюблённой в шёпот трав, - Тобой!
Середина лета, лик чарует Твой –
В прекрасное зовущий, неземной!


Рецензии