Как можно...

Как можно жить,
не веря, не любя,
и не страдать,
не помнить,
не жить стихами,
судьбу благодаря,
и не искать паруса
под облаками;
и как Ассоль, упрямая
Ассоль, что ждет,
не уставая, Грея,
и как боль,
как чья-то боль,
раскаянье и новое
рожденье...
Как можно жить,
не помня, не любя,
и не искать следов,
и не мечтать о чуде,
не жить, судьбу
благодаря, ведь
ничего потом
уже не будет...


Рецензии