А я не верю в путь полночных пирамид

А я не верю в путь полночных пирамид.
Лишь по тебе истосковалась только.
Но верю я, что ты лишь мой друид.
И верю: не постольку и поскольку.

Останешься ты до конца моим.
Теперь Вселенная вдруг этого захочет.
В объятиях растаем, словно дым,
Уйдем с тобой от всяких одиночеств.

Нам вместе будет очень хорошо.
И будем вместе мы вальсировать по саду.
О, ты моя надежда и любовь,
Моя вселенная, и  ты моя награда.


Рецензии