Скукота ожидания

Скукота ожидания
Радостной вести
В пару шагах от смерти
Что вы наделали черти
Что вы настроили
Радости ваши фильмы
Ничтожны
Достоинство нравственность человечность
Загнаны в самый далёкий угол
Ваших голов
"Все тяжело больны" - прозренье
Давно уже сказано
В космоса пустоту
О радостной вести
Если сказать
То приговор жесточайший
Жизни пошлейшей клоачной
Под стать языку
Гадкому остроумью
Дьявольщине проводившей ад
И теперь в конце пути
Она просто яд
Магницкий тронул
И отравился
Политковская тронула
И отравилась
Боровик тронул
И отравился
Немцов тронул
И отравился
Но последний герой
Умер раньше ещё
Разбился
Так как был сумасшедшим
Уже


Рецензии
Полностью разделю твои мысли и чувства, Володя!

Вячеслав Карижинский   15.07.2020 10:46     Заявить о нарушении
We are in truth forever and ever

Номерикс   15.07.2020 18:32   Заявить о нарушении