100 шутов

Судьба как пара шуток
парашут
А парашут как
парочка шутов
Запарошило небо
парашутами
Летят
на парашутах
100 шутов

Я парю или шутю
В эту пустоту
"Дайте бедному шуту
звездочку вон ту" *
*Павел Антакольский "Песенка шута"


Рецензии