Вы вирус тот что разрушал

Вы вирус, тот, что разрушал,
Другого не умея…
За всех всегда про всё решал,
Став образом злодея.
И грабил, грабил без числа
И убивал без счёта…
Была ли совесть в вас?
Была  б,
Когда  бы ни работа…


Рецензии