секунда

Секунда открыла глаза
И выкатила слезу.
Ничто не умеет назад,
Ничто стремится во тьму.

В глазах белоснежный бег
И сизый простор полей,
Падает внутрь снег
Становясь все светлей.

Хрусталик личного льда
Преломил волшебство.
Ничто здесь не навсегда,
Ничто - одно баловство,

Игры букв и теней,
Кромка белых ресниц.
Секунда себя саму
Размножила без границ.
14.6.20


Рецензии