Малыш, я зла на тебя не держу больше

Малыш, я зла на тебя не держу больше
Но научилась быть теперь осторожней
И таких, как ты, не подпускать близко к сердцу
Оказалось, затея бл%ть, так себе...

Я стала слабой, когда ты ушёл. Это было мучение
Но на дне я нашла свою силу в прощении
Не смотря что, чувства к тебе не успели остыть
Я мудрость познала - больше тебе не звонить

Будь счастлив с кем хочешь. Уже параллельно
Тебя представляю с другими спокойно, без нервов
Я желаю любить взаимно одну и до старости
Буду верить, что тебе всё же хватит на это храбрости

Я соскребу тебя с сердца, как краску засохшую временем
И счастлива буду тоже. Я в этом уверена
А пока я пишу эти строки, вытирая слезы горячие...
С мыслями "Чёрт, верила же, что было всё настоящее"


Рецензии