Напрополую

Так получилось что в конце пути
Мне все равно куда теперь идти
Прогнозами себя я не балУю
Зажмурившись иду напроралую

Проснется Лена скажет-Проспала я -
Ах чтоб она пропала прополая
И ты пропала да и я пропал
Наверное я тоже все проспал


Рецензии