Пушистая нежность

Вот, пушистая, мягкая нежность
Отогрела мою ладонь.
Мне вернула и силы,и свежесть.
Заселила пустую бронь.
И я эту нежность пушистую,
Отпускать не хочу из рук.
Пусть лежит она; мягкая, чистая,
Мне напомнив, друзей и подруг.
И заснула нежность в ладошках.
Не хочу я её тревожить.
Это - просто-напросто кошка....
Я порой, на неё похожа.


Рецензии