Ты будто оползень на мое тридевятое царство...

Ты моя болезнь и в тот же момент лекарство.
Ты будто оползень на мое тридевятое царство.
Живая вода, что берётся из Мертвого  моря.
Я вроде одна, но по сути нас двое.

Я давно уж тебя отпустила, мне бы дальше идти.
Но видимо не забыла, не могу без тебя, прости.
Я запутала себя вовсе, и тебя растревожила вновь.
Как же устоять у пропасти и не разбиться в кровь.

Жду тебя, считаю часы, будто не было этих лет.
Как давно с тобою на «мы», как давно этих «мы» уже нет.
Как боюсь я все потерять, как хочу тебя обрести.
Меня очень сложно понять, и не надо, ты просто люби.

А любовь твоя - нежный яд, мне уже от неё не спастись.
Облачённая в белый наряд, я готова к тебе нестись.
Только знаешь не в сказке увы, километры пути между нами.
На скитания обречены, обрекли мы на них себя сами.


Рецензии