Ославил!

Зеленский всё-таки мужчина! -
А значит: он не голубой!..
Любовницу иметь - по чину,
Ведь овладел даже страной!
   Но геи это не поймут,
   Гламурность власти - голубая!..
   Шипит уж и медийный спрут:
   "Налево президент гуляет!"
Мендель, не Мендель, Зе - мужик!
Политика же - проститутка!..
А у меня вопрос возник:
Так адюльтер это не утка?
   И что нам скажет СБУ:
   Кто Мендель Вовчику подставил?..
   Тянет Украйна на вдову,
   Которую наш Зе ославил!


Рецензии