Самое лучшее в нас

В чем старики ищут опору?

В юности — нас мучит
Жажда бытия!
Кажутся всех лучше
Слова «ты» и «я»!

В старости — пугает
Гром, гроза, закат...
...Словно нас толкает
Время в водопад,

И  пока "Замбези"
В «бездну»  нас несет, —
Держимся за  «Вечность»,
Бога и свой Род...


Рецензии