пантомима

Как изменить себя чтобы смириться
С пустым пространством рядом поимирится
И чем за полнить эту пустоту
С неодолимой горечью во рту
Куда бы не вошел я и не вышел
Везде со мной невидимая ниша
В которой ты присутствуешь незримо
Теперь вся жизнь сплошная пантомима
По нервам ударяет и по взорам
Пантомимист с невидимым партнером


Рецензии