Страна на ушах ослов

Страна стоит не на китах,—
На мишуре фальшивых слов
И  на   доверчивых  ушах
Толпы бессмысленных ослов;

"Источник власти"— не народ,
А "Киселев  и Соловьев",
Клан "Толстяков", сонм простаков...
Абсурдный сон... Пройдет ли он?

И КАК пройдет?..


Рецензии