Разбудите меня

Разбудите меня среди счастья
В безмятежной долине Любви,
Разорвите мне душу на части,
Соберите потом и огни
Там зажгите святой благодати,
Чтобы я излучал Божий Свет
И вокруг его радость раздать-бы
Был я в силах и этим согрет.

Разбудите меня среди рая
В тёплом озере веры моей,
Помоги-же мне, Господи-знаю,
Что та вера должна быть сильней.
Поддержи,если вдруг утопаю
Среди моря гниющих страстей,
Со свечой я Тебя здесь встречаю-
Поддержи меня, Боже,не бей.


Рецензии
Пронзительная,красивая молитва. Понравилось, Алексей.

Наталия Атланова   14.07.2020 09:34     Заявить о нарушении