Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе
Мой мужчина дорогой...
Ты хороший  как второй
Мой красавец, но с женой...

Извини, но есть блондин...
До сих пор живёт один...
Я хотя с ним не живу
До сих пор его люблю.

Было с ним мне хорошо...
Но не времечко ещё...
Долго буду вспоминать
С ним совместную кровать.

Понимал меня во всём...
Но не стали мы вдвоём
Строить наши отношенья...
Не серьёзный совершенно...

То ли дело папа серб...
Он ребёнка дал, семью...
Хоть стихи пишу тебе,
Только с мужем я живу.

Он вот - любящий супруг...
И отец хороший он...
У тебя полно подруг,
Ты делами увлечён...

Знаешь, всё таки блондин
Младше лет всего на шесть...
До сих пор живёт один...
С ним хоть шанс какой-то есть...

Любит, дружим до сих пор...
Мужа знает моего...
Не даю я мужикам
Просто так, люблю его.

Ты же просто мне как друг...
Извини, но это так...
От его прекрасных рук
Было хорошо мне... Ах!

Он меня так понимал...
До сих пор скучаю я...
Ты же только обнимал,
Я ни разу не твоя.

Я не знаю как с тобой...
Может быть и хорошо...
Но ведь ты живёшь с женой...
Я ж - любовница его...

У меня с ним связь была,
И не день, а целый год...
Папу серба предпочла ,
Только любит он и ждёт.

Не доволен очень был
Он когда прощались мы...
Я уехала, и вот...
Он один, и нет жены.

До сих пор он может ждёт...
Мы встречались долго так...
А с тобою ничего
Просто не было... Вот так...

14.07.2020


Рецензии
По тебе =)

Андроник Семенов   14.07.2020 07:10     Заявить о нарушении