Сегодня мы уже с тобою зомби

Песня о том что, как ты в жизни не крутись - кончится когда то жизь!
Не жить вечно никому -
Все мы достанемся черву!
Но а он, падлюка тот -
Ещё и компанию приведёт!

Бедный ты, али богатый -
Не разбирает он, проклятый!
Всё до косточек сожрёт,
А что не съест - в земле сгниет!


......

1.Сегодня мы уже с тобою зомби,
А раньше были - ты богачка, я бедняк.
Ещё вчера, деликатесы ты порола,
А я курил частенько на тощак.

Припев:
Да, у тебя фигура то что надо!
Раньше в теле видно ты была!
Теперь, смотри ка  -  рёбра выпирают,
А вместо глаза правого - дыра.

Я ничего пока! Я для червей не вкусный!
Пластмассы, ГМО - я поедал.
За то конечности и органы на месте -
Вставь сердце новое - и вновь я пошагал...

2. К дорогим привыкла ты одежкам,
Даже гроб тебе достался дорогой
А я из той сюда припёрся жизни -
Ну почти, почти к себе домой!

Припев:
Да, у тебя фигура то что надо!
Раньше в теле видно ты была!
Ой, смотри ка  -  рёбра выпирают,
А вместо глаза правого - дыра.

Я ничего пока! Я для червей не вкусный!
Пластмассу, ГМО - при жизни жрал.
За то конечности и органы на месте -
Вставь сердце новое - и вновь я пошагал...

3. Тебя другие зомби обижают -
И здесь богатеньких не любят, хоть убей,
А я по философски отношуся,
К персоне, изувеченной твоей!

Припев:
Да, у тебя фигура то что надо!
Раньше в теле видно ты была!
А щас смотри ка  -  рёбра выпирают,
А вместо глаза правого - дыра.

Я ничего пока! Я для червей не вкусный!
Ничего нормальног при жизни я не жрал.
За то конечности и органы на месте -
Вставь сердце новое - и вновь я пошагал...

4. Пошли подруга, по кладбищу пройдемся,
Тут город мертвых, покой и тишина!
И здесь есть то, чего нам не хватало.
Здесь хорошо спокойная страна.

Припев:
Да, у тебя фигура то что надо!
Раньше в теле видно ты была!
Ой, смотри ка  -  рука твоя упала,
Теперь и вместо левого - дыра.

Я ничего пока! Я для червей не вкусный!
Нормальной пищи я при жизни то не жрал.
За то конечности и органы на месте -
Вставь сердце новое - и вновь я пошагал..


Рецензии