Две Кати

С первого класса он был влюблен
В девчонку по имени Катя.
Знал,влюбленные с давних пор,
Признания пишут на асфальте.

Как выразить чувства,что предпринять?
Фантазией своей окрылённый,
Не может он накал страстей скрывать.
Решил,как настоящий влюбленный.

Яркой краской написал мальчуган:
"Люблю Катю из пятой квартиры!"
С той поры начался балаган
В квартире Екатерины.

Неразбериха,как правду узнать?
Две Кати живут в той квартире.
Муж,конечно,стал жену ревновать.
Весело дочке Екатерине.


Рецензии