14. 7. 2020. Вторник. Июля Прекрасного Гимн России

... Силён  и  прекрасен  Священный ГИМН Великого  Государства РОССИЯ !!...
И Исполнение  и  Слова  и Музыка и  Значение и Смысл  и  Идея красива  !!...
И ВРЕМЯ !!... -  Со Временем Он стал ещё совершенней  ,  мощнее и вольней
Словно вобрал в Себя СИЛУ Героических ИСТОРИИ Дней !!...
Подвигов ПРЕДКОВ трудовыз и военных !!...
ГИМН РОССИИ ...  ;  - МОЛИТВА  ,  ОРДЕН Нетленный
Самый  Волшебный  и Современный !!...

**  СЛАВЬСЯ   СТРАНА ,  Мы гордимся Тобой  !!... ** 
Гордимся  НАРОДОМ  любимым  трудолюбивым и хорошим Многонациональным
ГОСУДАРЕМ  Всея России  и ПАТРИАРХОМ и  ВЕРОЙ  Священной Пресвятой !!...
И Мужественной АРМИЕЙ  - Умной и Духовной , Самой   Мирной и Доброй и ЧЕЛОВЕЧНОЙ !!...
АРМИЕЙ  Освободительницей и Спасительницей


Рецензии