Правда в воздухе повисла

Правда в воздухе повисла.
Её видят, но молчат.
"Резать"  правду нету смысла.
Правду "гнать" не разрешат.

От неё живём отдельно.
С правдой страшно, просто жуть,
Слишком в лоб, поддых, прицельно.
Легче малость обмануть.

Врать друг другу - это модно.
Правду лучше не искать.
Мы не мыслили свободно
И не надо начинать.

Не впадают стоки в море,
Девственно наш воздух чист.
Не несёт пластмасса горе.
Мурка - грамотный юрист.

Чуть копнёшь, шаг влево: правда,
Сразу истина попрёт.
Ложь излечит. Пропаганда,
Нас от истины спасёт.

Правда в воздухе повисла...
Ничего...Пускай висит.
Будоражить нету смысла.
Если надо, победит.


Рецензии