Ты не придёшь...

Ты не придёшь с весеннею капелью,
С осенним листопадом не придёшь,
Останусь я одна,зимой с метелью,
В прохладу летнюю меня не позовешь.

Твоим друзьям звонить нет больше смысла,
И старость впереди-мучительно горька,
О как хочу на миг...забыться,
Но нить желания...безжалостно тонка.

ДВ,2015,Арина май.


Рецензии