Чужой

Нет, я тебя целовать не хочу.
Для поцелуев есть у меня другой,
Нет у меня к тебе неземных чувств,
Но мне хорошо, когда ты рядом со мной.

Нет, я тебя не хочу прогонять,
Когда в твою душу вползает зеленый змий,
Но ласковых слов не услышишь ты от меня,
Другой ослепительной нежностью всех затмил.

Ты от меня не дождешься женских атак,
Не стану врываться в твои роковые сны,
Но без тебя со мной что-то не так,
В лесу заблудилась, где только лишь три сосны.

Ты не вторая моя половина,
Мужчина загадочный, ты для меня чужой,
Но если на горизонте тебя не видно,
Прошу, чтоб летели ангелы за тобой.


Рецензии