Ньяши

Так пусть же эти мои строки
Станут новым взрывом
Ведь мир не терпит пустоты
Пространство жаждет силы
А намозоленные жопы
Они сопливы
В край неспособны дать
И жалостью брезгливы
Они такие ньяши
Что им нет в достатке места
Среди раздутых самомнений
Тщедушным тесно
Свою свободу быть самим собой
Поставив раком
Они пронзают свои жопы
Своим же факом
Их участь жить
Безжизненно гния
Их показное безразличие
Тропа небытия...


Рецензии