После расставания

В этом пустом стакане,
Утонули все мои грехи,
Уничтожая наше последнее свидания
Ради которого, твои поцелуи от меня ушли

В глубь ночного горизонта,
Под смех твоей новой любви.
А я, лишь, в твои глаза посмеялся гордо
И после, провёл, всю ночь, в грешном объятии судьбы.

Память любви так глупа,
Для наших сентиментальных сердец,
Которое, утешают девчата,
Купленные за медь, которое строила наш дворец,

Для уюта наших счастливых дней,
Где время летело всё быстрей и быстрей,
А сегодня, оно медленно тонет
В моём душевном стоне.

Память – дневной улыбки
Стала так горька и трудна
Для забытья счастливой были
Даже у похмельного стакана.
                24-08-2014


Рецензии