Ода любви

Как бьются наши сердца!
Как бьются наши сердца!
Созвучиями -
Терций.
Пускай на мне нет кольца,
Пускай на мне нет кольца,
Но есть любовь! -
Под сердцем.

Пускай есть сотни преград,
Пускай есть сотни преград,
И град, и гром -
Ненастья.
Я за тобой на закат -
Пройду до рая сквозь ад,
Ведь ты мне даришь -
Счастье.

А есть ли что-то важней?
А есть ли что-то важней?!
Важней, чем эти -
Чувства?
С тобой я стала сильней,
С тобой я стала нежней,
Ты просто это -
Чувствуй..

А летний дождь по стеклу,
А летний дождь по стеклу,
Так барабанит -
Громко.
Я лишь к тебе одному..
Я лишь тебе одному,
Хочу родить -
Ребёнка.

И пусть на мне нет кольца,
И пусть на мне нет венца,
Но буду самой -
Верной.
Я стану музой певца!
Пройду весь путь до конца!
Пока ЛЮБЛЮ -
Безмерно...


Рецензии