Кто твой учитель?

Быть послушным до смерти
Крестной
Учит нас всех Иисус Христос!
И противиться нам неуместно,
Только мучает сразу вопрос:

А другой дороги к спасению
Неужели нельзя найти?
Без молитвы и песнопения,
Просто честным по жизни идти?

В мире столько ловушек разных,
Искуситель коварен, хитёр,
И пройти мимо всех соблазнов
Не удастся среди снежных гор.

Даже если живёшь в пустыне,
Всё равно бьёт бес под ребро.
От начала времён и поныне -
На весах души зло и добро!

А без нашего послушания
Не понятен нам Божий Закон.
Только в нём получаем Знания,
Он, как Щит нам со всех сторон!

От того, у кого мы учимся,
Чей мы образ в себе храним,
То, в итоге, из нас получится…
Пусть Христос станет Богом твоим!

07.2020г.


Рецензии
Трогательно, Валюша! Спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   13.01.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Гула Валентина Ивановна   13.01.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.