Главнее звания нет!

Прекрасней нет сюжета для картины,
Чем Мама молодая. Это сильно!
Когда Везде, Всегда и Постоянно
С ребёнком на руках гуляет Мама.

Какая милая картинка - Мать с Ребёнком.
Она ещё совсем почти девчонка.
Ночей своих она недосыпала.
Ребенка в колыбели все качала.

И вот они гуляют по району.
Дитя и Мама. Образ мне знакомый.
Прекрасней нет, чем Мамочка с ребёнком.
Красивей нет - вчерашних тех девчонок,

Что Стали мамами теперь и повзрослели.
Теперь всегда они при деле.
И позабыты танцы и компании.
И времени так мало для гуляния.

Ну разве с чем-то счастье то сравнишь?
И пусть ночей своих ты не до спишь.
И пусть ты устаёшь, как тракторист.
Но Мамой быть! Вот ты стоишь,

А на руках ребёночек. Он твой!
Ты Мама! Мама! Боже мой!
Желаю Счастья и Здоровья!
Долгих лет!
Ты Мама!
И главнее звания нет!


Рецензии