за сказку с правильным концом..

за сказку с правильным концом
уснул бы! – вот те, няня, кружка! –
не без венца б,
не без канцон и здравиц
кружки б за понюшку..

не грей её в руках, огрей!
и пусть он на душу положит,
тот корень в ней, той сказки ямб..
точней – хорей.. – одно и то же!


Рецензии