Явились Вы свидетельством о Чуде... Мона Лиза

Явились Вы свидетельством о Чуде...
Мне не забыть волшебной красоты!
Вы стали нитью... Стали нежной сутью!
В том мире... Вдруг пришла мне ты...

Пришла ко мне тех дивных снов -
Где красота, любовь... ещё живые!
И чувства те - основа всех основ!
И мы в тех снах совсем... Совсем Иные!

И доверяясь чувствами друг другу -
Нет, Не боимся в бездну мы упасть...

Спасибо Вам, Моя Небесная Подруга!
За То...
        что с Вами в страсти...

    Не пропасть!



lk

Лето 2018 год


Рецензии