Средь ночи...

Средь ночи – битва грозовая,
Гудящий ливень, гром, заря!
Стихия – мощная, живая,
Как смертный бой богатыря.

Какая буйная погода  –
Земля, омытая в слезах!
Непокоренная природа
На поле брани в небесах!


Рецензии