Швейцарский сыр

Чем больше в нём пустот,
    тем качественней он.
Нам продают и подают, увы,
    подделку часто.
Так человек кричит вовсю,
    что он в тебя влюблён,
И убедившись, что попался ты,
    доволен, что старался не напрасно.
2020


Рецензии