Любая женщина, немного кошка

Любая женщина, немного кошка,
Она игрива только до поры,
Пока вы к ней скользите по дорожке,
Не нарушая правила игры.
Любить такую, дьявольски опасно,
И даже сложно, чёрт меня возьми,
Но Боже, как она всегда прекрасна,
Когда мырлычет с вами о любви.
Не стоит нарушать её законы,
Она хранит ваш дом, очаг,
С тигрицей лучше быть покорным,
Чтоб не постигла вас печаль.
Любая женщина, немного кошка,
Она игрива только до поры,
Пока вы к ней скользите по дорожке,
Не нарушая правила игры!


Рецензии