Родиться человеком -чудо.. Омар Хайям

Родился  человек!
О, чудо!
Господь свое творение
явил!
Своё подобие  земное
На жизнь земную благословил!
Как трудно жить  ему порою!
Как трудно человеком быть!
Как трудно не пойти под гору!
Как трудно Родину у нас в стране любить!
Как важно в жизни этой
Жить в мире и ладу с собой!
А главное  всегда быть человеком,
Трудиться вечно над собой!
И этот труд останется навеки
В делах, поступках и словах!
Ведь главное - быть человеком,
А остальное Бог воздаст!
 14.07.2020


Рецензии
Ведь главное - быть человеком,
А остальное Бог воздаст!

ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!

Катали Владис   18.07.2020 16:32     Заявить о нарушении