Любите жизнь мои друзья

Любите жизнь мои друзья,
Она бывает только раз.
Другой нам жизни не дано,
Чтоб жить начать c тобою вновь.

Возможно с чистого листа,
Возможно просто и с нуля.
Возможно даже с того дня,
Когда на свет родились мы .

Любите жизнь мои друзья,
Она любовь подарит нам.
Ведь без любви, и счастье нет.
Живёшь ты в полной темноте.

Мы можем зря прожить всю жизнь,
Когда любовь не встретим мы,
Когда не любим мы людей ,
Что могут нам костёр зажечь.

Любите жизнь мои друзья.
Ведь жизнь прекрасная всегда.
Умейте вы беречь все то,
Что жизнь даёт для нам с тобой.

Умейте видеть красоту.
Что в мире  есть  у нас с тобой .
Умейте видеть мир цветным,
А не холодным и пустым.

Умейте в жизни вы прощать,
Обиду в сердце не держать.
Умейте в жизни уважать,
Кто рядом с вами есть сейчас.

Любите жизнь мои друзья,
Ведь жизнь даётся один раз .
Другой ведь жизни нет у  нас,
Должны ценить, что жизнь дала .

Давайте  в жизни все хранить,
Что есть у нас с тобой в душе .
Давайте, будем в жизни жить,
Ведь завтра может и не быть.

Любите жизнь мои друзья,
Ведь жизнь дается один раз.
Другой нам жизни не видать,
Давайте жить не доживать.

Автор: Владимир Острый


Рецензии