Ураганы флориды

УРАГАНЫ ФЛОРИДЫ,
ТАЙНОЙ ПОКРЫТЫ.

Ураганы Флориды,
Тайной покрыты.
Они рвут на части,
Напомнив о счастье:

О солнечных днях,
О звёздных ночах,
О морском ветерке,
О нежном песке.

О бескрайних дАлях,
О морских купаньях.
О пене волны,
О свеченье луны.

О тёплом дожде,
О солёной воде,
О зелёной листве,
О весне в декабре.

Нам встряски нужны,
Когда мы больны.
Чтоб не забыть,
Чтоб больше ценить:

И пожатия рук,
И горечь разлук.
И душу открытую,
И любовь забытую.

И счастья миг,
И детский крик.
И смысл молчания,
И счастья желания.

И сладость встреч,
И любовную речь.
И честность подруг,
И друзей узкий круг,

Чтобы это познать,
Нужно нам испытать,
Как это не странно,
Судьбы ураганы,

Фред Хананов   14 июля 2020 г.


Рецензии