пусть спят

пусть спят москва и петроград
горит восток зарёю новой
издалека звенит набат
и грозно раздаётся слово..
сверкает тихий океан
и бродят тучи над уралом
спят все один хабаровск встал
и вышел в лето с карнавалом ура!
плечом к плечу и стар и млад
и руль и пешие ботинки
пусть скалит зубы старый ад
и точит втихаря дубинки
верните воздух пацаны
на место землю положите
и дайте людям просто жить
конец войн(ы)е людей верните
прощай прощай вчерашний день
и не смотри нам в спину хмуро
горит восток свет гасит тень
и солнце всходит над амуром!


Рецензии