Облако откровения

Не пишу стихи ради стихов,
Я просто дышу как могу,
Воздуха в них и белых снегов
Подхватываю на бегу,
И летних дождей испарина греет
босые прикосновения,
Памятью детской в небе белеет
Облако откровения.


Рецензии