***

Как будто сплю, как будто не живу.
На смену ночи выглянет рассвет.
Сама себе не веря, всё таки твержу:
Ведь будет всё как раньше ?
А ветер за окном прошепчет: «Нет».
Уже не будет никогда того,
О чем мечтала,  перечеркнуто в мгновение
И бросив всё и вся, не взявши ничего,
В чужом краю живу...
        и там уйду в забвение...
       29.06.2020


Рецензии