Ферромоны нам жить помогают

Чем пахнет женщина?
Вопрос мудрец задал
И голос логоса мгновенно прозвучал...
У женщины отменный аппетит
И голос разума в ней молча говорит...
Флюидами как матка управляет
И мысленно она повелевает...
И в улье матку рода уважают,
Маслами феромонов натирают
Пергу с отборный ей цветков дают
И создают космический уют...
Здесь тайны много,истина одна
Невидимая нить веретена...
Маслами умощая своё тело
И в мыслееобразах всё делает умело,
Картинки она трутням посылает
И те её приказы выполняют...
А как же запах?
В чём здесь волшебство?
Неужто феромонами дано?
А феромоны в воздухе летая
Как звёзды к одной женщине пристали...
Микроскопичны,но миры вмещают
Невидимо сквозь время управляют...
Ищите женщину в кой миллионы роз
Ей феромон в сознание донёс...


Рецензии