Старый портрет

Да, с обнулением произошёл у нас конфуз,
Не удаётся сбросить этой пандемии груз,
Ведь обнулёныш всем порядком надоел,
Да и терпению народа тоже есть предел.

Не понимают люди цифр обычный счёт,
Нулю ведь только цифра придаёт почёт,
Он без неё ещё ничто и звать его никак,
С нулём в стране возможен кавардак.

Он, между прочим, уже кризис заменил,
И экономику нашу собою всю заполонил,
Китай Россию кормит, поит, одевает всех,
Рывок у нас сегодня вниз пока, не вверх.

Не срок нам нужно, Президента обнулить,
А двадцать лет, уже потерянных, забыть,
Виновника проблем наших отдать под суд,
Пусть  по его уже ему заслугам воздадут.

За двадцать лет успехов нет, одни нули,
Лишь наши люди русские так жить могли,
В стране богатой всем – бедность, нищета,
А это значит, власть у нас совсем не та.

За обнуление все звали нас голосовать,
Обязан каждый был голос свой отдать,
Но не смогли сказать открыто власти, Нет,
Теперь рисуем старый для страны портрет.

Июль 2020г.


Рецензии
Для старого портрета и паутина орнамент!

Павел Апидамский   15.07.2020 13:15     Заявить о нарушении
Согласен.

Юрнест Алин   16.07.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.