Всё!

Всё, больше вам я рецензий
не напишу, не приму и от Вас их я,
Я - это ихь по немецки и это
моя стезя.
В голове мыслей на выстрел,
зачем вам они?
истина у каждого своя,
вчера узнал о себе разного...
людям не по нраву отголоски правды,
- Вам не нравится?
Что ж, увы...
выйду гоголем моголем
на улицу Песталоцци
итальянский флер (флёр)
в воздухе, префикс от суффикса
как известно недалеко падает,
абрис предметов недвижим,
да и с чего - на часах пятьнольсемь,
тень твоя словно ватман или
гран батман, выбирай каравай,
готовь ножи, воздух полон вирусов
маску повяжи,
на выход!


Рецензии