Политикам

ПОЛИТИКАМ.
Политическое.

Наряд арлекина тревожный,
Забавляет Зеленский порой.
Под  дудку Порошенко хохочет,
В Кончи-Заспа пришёл на постой.

Отдать бездомным детям,
Ох всенародно он обещал,
Нет не Феликс ты Дзержинский,
Такой-же подлый криминал.

Зачем позорят Украину,
Евреи доморощенные свои.
Порошенко, Яценюк, Турчинов,
Гройсман, Зеленский-Народ!- ты у яви.

Хвала размалёванным рожам,
Депутатам и прочим плутам.
Повысить пенсии Народу негоже,
Пройдохи,- доллары прилипают к вам.

До срока осталось не мало,
Вам деньги большие давай.
Нет прохиндеи с дороги,
На минималку живи в Раде сам.

Еврейским пращурам спасибо,
Задыхается Украина моя.
Еврейский Соловей разбойник,-
Вновь свистит у президентского руля.

Власть кому ты служишь,
Ведь для себя,- тебя Народ избрал.
А ты по наглому воруешь,
Что не депутат, в конвертах  идеал.

Восток укрытый пепелищем,
Едва справляясь с нищетой.
Власть смеётся нагло над Народом,
Прикрываясь шутовским плащом.

Вокруг нужда и горе от АТО(ООС),
Седьмой год гремит война.
Где закон о Мире,- Рада?
Твоими депутатами развязана она!


Рецензии
Власть никогда народ не избирает.
Она сама себя к вершинам поднимает.
Чтоб беззаботно жить за счет других:
Убогих, нищих, праведных, больных.

С уважением

Нина Бровер   14.07.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.